返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州驰睿机电设备有限公司

机电设备及配件|五金工具|劳保用品|防静电设备仪器等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 驰睿直销工业吸油棉条环保吸油围条价格合理
驰睿直销工业吸油棉条环保吸油围条价格合理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8驰睿直销工业吸油棉条环保吸油围条价格合理 
品牌: 驰睿机电设备有限公司
规格: 齐全
单价: 180.00元/根
最小起订量: 1 根
供货总量: 999 根
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 11:14
  询价
详细信息
 吸油棉条 吸油棉条价格 吸油条报价 吸油围条 吸油围条价格  吸油栏 吸油栏价格 吸油条现货 围油条 围油棉条 吸油棉条价格 
产品特点:
吸油棉条由亲液性材料制成的吸液条,内部由吸液絮片、纤维混合组成,外加加强网布。通过两端的活动搭扣,十分方便首尾错开连接,可围住大面积区域。
常规为黄色,也可按照您的要求制成灰色,粉色等。
聚丙烯(PP)吸附棉的制造工艺是首先获得熔喷聚丙烯无纺布,然后做成各种形式的吸附棉片、吸附枕、吸附条、吸附索、吸油围栏。
聚丙烯熔喷纤维和无纺布的工艺过程是:聚丙烯粒子喂入→熔融挤出→纤维形成→纤维冷却→在纺丝板上成网→加固成布。
包装:
1、PE袋 适合大量使用时的采购
2、PE袋&纸箱 适合储存备用
吸油条,当泄漏的面积比较大且油量相当多的时候,我们就可以用此类吸油棉将把范围弄到***小,***后达到清洁完所有泄漏物的目的
基本性能和参数
吸附棉由熔喷聚丙烯制成。具有下列特点:
1、 吸附量大(10或25倍自重)
2、 吸附快(以分钟计)
3、 可悬浮,适合工业或海上使用
4、 清洁,轻便,快速
5、 可重复使用,省钱
6、 不容易发生化学反应(抗化学品性)
7、 安全环保,不助燃,不腐烂或发霉
8、 高温焚化灰烬仅余0.02%,燃烧后每磅产品可释放出 18000BTU 的热量
9、 主动式方案,充分保证设备及员工安全
10、 总的成本低,有效性高
参数
储存要求 ----- 远离潮湿、明火和加热器
稳定性 ---- 稳定
自动燃点 ---- 摄氏441 度
熔点 ---- 摄氏149-204 度
应用领域
适用于清理、围堵、预防任何可能出现的油液和化学品泄漏的区域,包括生产制造业、运输业、石油化工业、海上紧急救援、港口、消防、水电站、能源电力业、环保局、化工厂、油田、石油基地等任何需要清除泄漏液体的场所。
1、 工业制造用于所有可能出现液体泄漏或油类和化学品储存配送的地方,包括仓库区、机器和管道周围、油箱和设备附近、火车和卡车下面、阀门附近、工作台等等。
2、 汽车、飞机和火车制造厂、塑料厂、注塑厂、模具厂、钢铁厂矿、机械厂、金属加工厂、石油提炼厂、石油公司、造船厂、化工厂、食品加工厂、造纸厂、光纤厂、电缆厂、油/化学品仓储公司、炼油厂、油库、环境清理公司、防泄漏承包商、防火部门、能源电力
3、 海事溢油应急救助、 港口码头、航运船舶、环境清理公司、实验室,学校,水电部门、 市政水处理厂、公共交通、汽车修理、医院等医疗机构、环保局等
 
询价单
0条  相关评论